Скука

В дыму,
Вижу тебя одну.
Улыбаешься,
Меня косаешься.
Сколько будет длиться твой смех?
Неужели век?

Скука! Скука! Скука!

Много говоришь,
Меня больше не увидишь.
Делаешь фото.
Позерка — вот кто ты.
Думаешь, что весь мир у твоих ног?
Уходи прочь от моих ворот.

Скука! Скука! Скука!

Ты даже не стараешься,
Хоть и гибко наклоняешься.
Приседаешь.
О том где я, больше не узнаешь.
Давай останемся,
Давай расстанемся.


Рецензии