Мама осталась одна

Мама осталась одна.
Отца ли, её ли вина?

И разорилось гнездо.
Выдох. Нет сил на вдох.

Больно. Потом всё равно.
Молча гляжу в окно.

Дождь за окном стучит.
Плачем мы с ним. Бог молчит.

Жизнь заменил экран.
Молча допью стакан...

Силы найду на вдох,
Хоть не помог и бог.

Счастливо буду жить.
Маму бы не повторить.


Рецензии