Василиса и Пелагея

Бродим, где все начиналось,
Будто любовь не кончалась.
Ты знаешь, что я моложе ее,
Но она мне тебя дороже.

Стоя на линии с тобой,
Пятой или шестой.
Мы отправляемся туда,
Куда не ходят поезда.
Только мы вдвоем,
И не важно, что будет потом.

Говорим о том, как было раньше,
Вспоминаем и идём дальше.
Да, мы с ней очень похожи,
Но ты нас не увидишь больше.

Стоя на линии с тобой,
Пятой или шестой,
Мы отправляемся туда,
Куда не ходят поезда.
Только мы вдвоем,
И не важно, что будет потом.


Рецензии