Сборник поэзии и прозы Артелен! Присоединяйтесь!..

Друзья мои! Мы продолжаем свою работу над новым проектом - сборником поэзии и прозы "Артелен", книга седьмая. Книга очень качественная - твёрдая обложка, надёжный тканевый переплёт, прекрасное оформление и, разумеется, замечательный авторский коллектив. Мы всегда стремимся к тому, чтобы форма и содержание были едины....
В предыдущем нашем сборнике, который вышел этим летом, принимали участие русско-язычные авторы из разных уголков планеты - России, Украины, Беларуси, Италии, Испании, Германии, Кипра, Израиля, Казахстана, США и Канады.....

Назову вам только имена нескольких авторов, чьи подборки были выставлены в предыдущем нашем сборнике, который вышел этим летом: Михаил Юдовский, Александр Кабанов, Ирина Евса, Ольга Олгерт, Татьяна Деглина, Сергей Пахомов, Михаил Гофайзен, Эмилия Песочина, Рина Ца и многие другие замечательные поэты....

Всем желающим принять участие - просьба писать мне в личку или на мою почту - я детально ознакомлю вас с условиями публикации в данном издании.
Работает редсовет, который самым внимательным образом принимает и рассматривает каждую подборку.....

На сегодняшний день в работе уже находятся около ста страниц....

Адрес моей почты: lobanovnnn@mail.ru


Адрес моей страницы на фейсбуке:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009008860251

По вопросам приобретения сборника - тоже пишите мне, пожалуйста, или на почту или в личку......
Всем доброго настроения!...

С теплом, Ник


Рецензии