Пусть между нами города...

Пусть между нами километры,
Пусть между нами города,
Но мы же не смотря на города
Смогли запомнить лучшие моменты
Ты далеко...
Но это не проблема...
Я очень по тебе скучаю.
И расстояние- это не беда...
Наша любовь сильнее расстояния.
Ну,а сейчас...
В звонках и письмах нежные признанья...
О том,как трудно без тебя.
Хочу обнять тебя,
Хоть на минутку взглянуть в твои глаза,
Я очень встречи жду с тобой
Я так тебя люблю,
Что не описать словами
Пусть между нами километры...
Пусть между нами города...
Я буду ждать тебя всегда...


Рецензии
Добрый день, Ольга!
Очень трогательное стихотворение,полное любви, нежности и верности. Понравилось, спасибо.
Пусть между вами города- это не преграда для настоящей любви!

Желаю Вам всего самого наилучшего!

С уважением,

Сергей Жогличев   21.03.2023 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Корниенко Ольга   21.03.2023 15:40   Заявить о нарушении