Ваши чувства гроша не стоят...

Ваши чувства гроша не стоят
Поиграли и всё остыло…
Но со мной зато они спорят
И кричат: «Да ведь ты не любила!
Не поймёшь! Это очень сложно!
Отношения сложно понять!»
А я им отвечаю: «Возможно»,
Открывая свою тетрадь.
Я пишу, сохраняя улыбку
На мертвелом давно лице.
Не считаю тебя ошибкой,
И не знаю, что будет в конце.
И что было тогда, в начале,
Я всё чаще пытаюсь забыть…
Интересно, что б вы отвечали,
Если б так же могли любить!
Интересно, как вы бы язвили,
Если б так же как я, лет пять,
До безумья, до дрожи любили
И как я умудрялись ждать.
Как бы новому дню улыбались,
Когда вас беспричинно накроет:
«Замолчи, ведь ты не влюблялась!»
Ваши чувства гроша не стоят!..


Рецензии