Запуржило и завьюжило

Запуржило и завьюжило метелью,
занесло по пояс снегом, замело,
эту зиму мы так рано не хотели,
эта осень нас покинула легко.
Листья падали,
кружились в странном вальсе,
вот снежинки голову кружат,
мы с тобой на сказку загляделись,
закружила, запуржила, унесла.
Чувства как-то быстро охладели,
и поникли, как пожухлая трава,
за любовью дни-денёчки пролетели,
и сгорели как погасшая свеча.
Чувства наши-
как огарочки дотлели,
на сердцах осадок и печаль,
мы мечтали , мы хотели,
представляли,
но метель нас развела
по сторонам !
Ф.А.В. 21.10.14г.;©


Рецензии