Жизнь прекрасна. видео

видео  https://www.youtube.com/watch?v=kY6VA__PEDs

1, Из обломанных рогов
    мы приготовим рагу
 Мы приготовим суп
 из откинутых копыт
 на выбор предложим врагу
 лишь бы он был сыт

2, Наполним овраги слезами
    Разбавим реки кровью
Пусть отведают с нами
Похлебки с народной болью

пр.  Отмоют, купола золотом
        отпустят, грехи зеркала
        это станет новым поводом
        крестить, серпом и молотом
        двухголового орла

3, Потерянные нервы
    Хватайте, вяжите в канаты
Нашим израненным недрам
Хватит, на заплаты

4, Правда всегда права
    С трибуны, их величества
В России жернова
Перемолют, любое количество

пр.  Отмоют, купола золотом
        отпустят, грехи зеркала
        это станет новым поводом
        крестить, серпом и молотом
        двухголового орла


Рецензии