Зимняя песня

         
Зазнобила зима и завьюжила,
Все тропиночки льдом разутюжила,
Кружева на деревьях развесила,
Запорхали снежиночки весело.
Припев:
Как же нравится нам, как же нравится
Эта белоснежная красавица.
Так и хочется с ней позабавиться,
Но она, баловница, щипается. 

Величавой она и румяною
Вновь хозяйкой пришла полноправною.
К нам явилась с ветрами, метелями
И кружит в хороводах неделями.
Припев.

Много красок у лета и осени,
Лишь одета зима в белы простыни.
И к другим цветам не привычная,
Наша снежная фея симпатичная.
Припев.


 


Рецензии