Счастливый случай

Ты душе моей созвучен -
Сон приснился мне.
Ты свои стихи читал мне -
Не сгорят в огне.

Мое счастье и попутчик -
Для меня счастливый случай -
Ты душе моей созвучен,
Ты живешь во мне.


Рецензии