***

Мне несложно стало плакать,
Я один,и мысли старые
Превратились в дождь и слякоть,
В слезы грязные,кровавые.

Я иду по темным улицам,
Темным,грязным,удушающим,
И я знал:все это сбудется,
Ведь я шел по убывающей.

Я бежал,чтоб не калечиться,
И любил,чтоб не тревожиться,
Я пытался,но не лечится
Ни вина,ни одиночество.

Я пытался ограничиться,
Превратив себя в убожество,
Я один,но не в количестве,
А в душе, свое ничтожество
Я тащу по темным улицам,
Грязным,темным,перекошенным.
В мыслях я всегда свободен,
В жизни - сам собою брошенный...


Рецензии