Каламбур...

То рано солнышко садится,
То рано солнышко встает
В лесу все птица- невелица,
Неугомонная поёт…

То пыль по улицам клубится,
То пролетает самолет,
И вновь всё та же птица
На поле зёрнышки клюёт.


Рецензии