вот так

Любовь как луна- уходит, приходит
Но с тобой не так. Что с тобой происходит
Я не знаю зачем, но к тебе меня тянет
Вновь хочу быть с тобой- мое сердце не камень

Ты хотела найти , то что в жизни искала
Выйти замуж скорей и начать всё с начала
Ты искала любви и с другими встречалась
И найти жениха не постеснялась
А сейчас ты жалеешь - говоришь поспешила
Мне тебя очень жаль, но судьба запретила
Говорить мне тебе, что тебя я люблю
Что без тебя я жить не могу

Я такой, какой есть, не лучше не хуже
Моя жизнь как страница потрёпанной книжки
Не умеешь читать ты души людские
Выбор пал на другого , а я как мальчишка
Я остался один в одиночестве гордом
В сердце нет ни кого почему же так больно
Лишь гитара одна и бутылка вина
Мне поможет забыться - уснуть до утра


Рецензии