Великий мыслитель

Я многое думал о нашем свете
Ведь есть же примы не только в балете.
Актёры, факиры, поэты, певцы...
Да даже тибетские мудрецы.

Я многое понял в этих стенах.
Когда-нибудь мы рассыпемся в прах.
И как же с такою мудростью жить?
Пора вытереть задницу и выходить.


Рецензии