Легкомысленность

Я помню поцелуй твой мягкий
И губы вкуса утренней росы.
Прохладный шелк волос внезапный,
Глаза, как россыпь нежной бирюзы.
Я помню голос твой ручьем струился
О чем-то легком и конечно же земном.
И я тогда в тебя опять влюбился,
Но ты другого полюбила тем же днём.

Ушла, опять ушла в далёко!
Ушла случайно, мимолётно и легко.
А я теперь всего лишь призрак блёклый,
Холодный, как оконное стекло.


Рецензии
Пронзительно и трогательно, Роман.
Когда ЛГ обретёт новое чувство, он снова станет осязаемым.

Герасёв Александр   01.11.2017 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Лестно читать Ваш отзыв.

Роман Гвалунц   01.11.2017 16:03   Заявить о нарушении