Завладела душой моей осень

Завладела душой моей осень.
Дождь унылый стучится в окно.
Что он хочет? О чем меня просит?
Я устала от жизни давно.
Мрачный цвет – беспроглядный и серый
Небо синь затянул пеленой.
Нет желаний, надежды, нет веры.
Что случилось, что сталось со мной?
Незаметно так жизнь пролетела
В бесконечности будничных дней.
Я мечтала, любила, хотела!
Что с душою случилось моей?
Ветер кружит опавшие листья.
Слишком краткий отпущен им век.
А меня гнетут грустные мысли,
Для чего ты рожден, человек?


Рецензии