Что сделаешь тогда?

Есть ты и он. Есть прочий мир,
И есть невинная любовь.
Для миллионов я - кумир,
Но лишь с одной вскипает кровь

Мой образ - гений чистоты
А жизнь полна преград
У многих я - венец мечты
Но в сорняках мой сад

Лишь то, что на виду
Пленяет многих взгляд
Но погостив в саду
Все просятся назад.

За маской не одной
Я спрятал свою суть
В попытках разгадать
Не сможешь ты уснуть

Сорвав одну, в восторг
Придешь, но вот беда -
Надену следом две,
Что сделаешь тогда?


Рецензии