Слушай

Не паникуй. Спокойно же тоже будет.
Прощайся с извымученной порой.
Согрейся в морозе. Пошли домой?
Спасаться от солнца, людей и страха.
Ведь жизнь - это, к счастью, иже не плаха,
А вересь хороших, простых причин.
Сменив миллионы чужих личин,
Я, кажется, знаю теперь свою.
На старых устоях растет печаль,
Но это не страшно в огромном мире,
Весь смысл в одном, но и он не шире,
Чем вечно съедающая тоска.
Закрой же глаза. И внимай. И слушай.
И тоже со мной не скрывай лица.
Скажи мне, пожалуйста, покажи
Сокрытую слабость своей души.


Рецензии