молчало сердце сгустком льда...

молчало сердце сгустком льда,
был бесприютный и ничей,
дождей осенняя вода
струилась из небес очей,

ты неуёмна, как всегда,
звезда пленительных ночей,
меня пронзило навсегда
тепло неведомых лучей,
 
ловил твой взгляд бездонно синий,
казалось, таял на лице
щетины серебристый иней,
писал лишь Л и Ю в конце,

из глаз текла уже вода,
со мной такое в первый раз,
живое сердце изо льда
ты извлекала не на час...


Рецензии