ЗА ВАС - Архив 2010. г

ЗА ВАС

От скулим и оплачем боевые потери,
Зарубцуется боль кровоточащих ран…
И как прежде в себя мы братишки поверим,
Уходя по тропе в предрассветный туман.

Вновь тревожным костром полыхает зарница
И нелёгкий поход нам пророчит судьба…
Ну а выпадет, нет, всем живым возвратится?
«Небо домом для нас ну а пухом земля»

Ну а выпадет, нет, всем живым возвратится,
Мы за тех кто остался молча выпьем до дна...

Ляжет утром роса на родные просторы,
Словно слёзы из глаз нашей русской земли.
И захочется мне вновь услышать твой голос -
Родниковых озер пригубить тишины.

И захочется так! мне услышать твой голос -
Родниковых озер пригубить тишины.

До конца нам стоять! И не выплеснуть чаши,
Пронести нам её не в последний бы раз!
Помолитесь за нас, пожелайте удачи,
Но а если лежать, то хоть вспомните Нас…
..................................................
Вновь тревожным костром полыхает зарница
И как прежде за жизнь спор вести нам не раз.
Ну а выпадет, нет, всем живым возвратиться,
Мы за этих ребят.... стоя выпьем ...ЗА ВАС...

Песня не редактировалась ...
1.10.11.г

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ПЕСНЯ ( ИЗ Архива 2010г ) СЧИТАЛАСЬ УТЕРЕННОЙ НО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!
И ПРОПАВШИЕ ПЕСНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ...


Рецензии