Там, за твоим окном

Эхо на «Просто поверь мне» (Читатель Почита)
http://www.stihi.ru/2016/10/30/566

Знаешь... я видел её,
В каплях дождя на стекле,
Имя шептала... твоё,
Там, за окном, в темноте.

Листья в охапку собрав,
Что-то твердила под нос,
Старше наверное став,
Ищет ответ, на вопрос.

Кто она... кто ей, ты?
Ждёт ли её, твой дом?
Сбудутся ли мечты
Там...за твоим, окном?

Я её видел, поверь,
Любит тебя... она,
Так открывай же дверь
той, что зовёшь - весна...

В доме горит свет,
Дышишь её теплом,
Каплей дождя больше нет
Там, за твоим, окном.

31.10.2017.


Рецензии
Благодарю.Рад! Прекрасный стих!
Будьте здоровы и любимы, Сергей!
Ник)

Читатель Почита   04.11.2017 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания!)
Рад, что понравилось)
С уважением к Вам и Вашему творчеству!

Серёга Морозов   04.11.2017 16:44   Заявить о нарушении