О дианах

За смехом чувственным и томным,
Скрывалась холодность натуры.
Но в закоулках эго тёмных
Ютилась романтичность дуры.

Ее реальность искажалась,
Но имидж рос неимоверно.
Ведь кардинально отличалась
Она от девушек примерных.


Рецензии