Любимые глаза... Авторская песня

  * Не  устану  смотреть  на  тебя  долго,
    В  любимые  , красивые  глаза.

    Будто  это  течёт   синяя  Волга.
    Но  с  такими   глазами  ты  одна.


              ~~~  Я  на  тебя  смотрю ...

                И  глаз  не  оторвать.

                От  страсти  весь  горю,--

                Хочу  поцеловать. 

  * А  когда  напустишь в  них  синий  туман,
    Вижу ласку  в  них  и   часто   печаль.

    Они  меня  влекут  --  я  уже  пропал.--
    Красивых  глаз  таких  я  не  встречал.

             ~~~   Я  на  тебя  смотрю ...

  * Такая   вдруг   неземная  красота ...
    И  кто  красоту  тебе  эту   дал ?

    Чаруешь  всё  меня,  --  и  твоя  взяла--
    Считай,  что  я  уже  совсем  пропал.

             ~~~  Я  на  тебя  смотрю ...   

  * Снятся   часто  очень  --   мне  твои  глаза.

    Честно  говорю ,    --   уже   много   лет  ...

    Ты   же  до  сих  пор  чаруешь  лишь  меня.

    А  мне    только  б   услышать --

                "да"  иль  "нет" ?
 

                ~~~  Я  на  тебя  смотрю ...


                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

 Галина  Яловол 4.


Рецензии