Одной знакомой

Сударыня,Вас кто-то обманул -
Любовь так часто к людям не приходит.
Ваш монолог не драму не тянул,
Всё это было анекдота вроде.
Звучало в оправдание Вам вновь:
Измена,пьянство,ложь,рукоприкладство...
Но каждый месяц новая любовь
(И я не извиняюсь) - просто б..дство.


Рецензии