юбилейное

Бледно-розовый рубин. Шаровая фреска.

Вот она, подвеска Фаберже руки.

По периметру — глухой, филигранно свитый,

Преданною свитой, терем под стрехой.

Трутней кончился прокат. До апреля, мая,

Соты обнимая, дрых матриархат.

Точных копий, может стать, нету в поднебесьи.

Разве только песни отражают стать.

Пожиная недолёт холода стенали —

Мол за ста стенами королевский мёд.

Дикой свежести букет, зелья, высил тонус.

Грех, добыть сей бонус, повелел руке.

Раскурёжен тесный вход. Упреждённый залпом,

Дерзкий, за фасадом, совершён поход.

"Бородатый" был расчёт. Капитальны кадры :

Крейсер от эскадры и броневичёк.


Рецензии