Если мы любим жизнь... 31. 10-01. 11. 2017

{Примеч.: /-ым/*) - вариант прочтения от женского лица}

Если ты любишь жизнь - Не делай мне больно! Не делай мне страшно!..
Если ты знаешь жизнь - Ты полюби и не будь безучастн(а)/-ым/*)!..
Если ты веришь в жизнь - Будь со мной нежн(ой)/-ым/, правдиво счастлив(ой)/-ым/!
Если умеешь жить - Будь же собой, только неприхотлив(ой)/-ым/...

Если ты любишь жизнь! - Сделай своей мою.., моей свою...
Если ты любишь жизнь! - Лучшие песни тебе я спою!..
Если ты любишь жизнь! - Сделай мою своей.., свою моей...
Если ты любишь жизнь! - (Будь мне Ассолью, я буду твой Грей!)
                /Буду Ассолью, ты будешь мой Грей!/

Если мы любим жизнь... - Мы превратим её в Светлую Сказку!!!
Если мы любим жизнь... - Будем всегда и везде мы вдвоём!..
Если мы любим жизнь... - Будем друг другу дарить только ласку!..
Если мы любим жизнь... - Мы никогда, никогда не умрём...

P.S.
Если мы любим жизнь... - Будем добрее, терпимей и ближе,
Если мы любим жизнь... - Будь это в Минске или Париже,
Или в какой-то другой стороне... Если мы любим жизнь!.,
Помни меня, как и я о тебе! - Так утверждается Жизнь!

Мы утверждаем Жизнь, Если мы любим друг друга всегда!..
Мы утверждаем Жизнь, Если мы строим дома, города!..
Мы утверждаем Жизнь, Если в себе негатив побеждаем!..
Мы утверждаем Жизнь, Если Её вновь и вновь возрождаем!

Любишь ли ты Настоящую Жизнь?

Talk-off-SIgarA


Рецензии