Ой, какая непогода! Ой!

Ой, какая непогода, ой!
Закружил холодный ветер, Боже мой!
Закручинились березки, заругались.
Разбросали свои слезки, испугались.

По щекам хлестает снег колючий,
Даже воздух злой, седой, косматый,
Ты не бей меня стеной паучьей,
Мой октябрь-ноябрь, захватчик Батый!


Рецензии