О наболевшем

Заспанная рожа,
Недопитый кофе
Мерзлая погода
Выбегаю в восемь

Долбанный автобус.
Трясешься шпротом в банке
Люди вечно злые.
Бледные поганки.

На работу еле
Прибегаешь в девять.
Нервы на пределе:
Столько надо сделать!

Вид еженедельника
Будто отпускает:
Утро понедельника
Добрым не бывает!


Рецензии
👏браво! Я узнала себя в этом описании)))

Марина Иванова80   11.06.2021 00:17     Заявить о нарушении