Больная совесть

Доктора, такое дело:
Что-то совесть похудела...
Стала злая, как собака,
Норовит ввязаться в драку!
На коллег рычит и лает,
Хорошо хоть не кусает...
А недавно что случилось:
На клиента ополчилась!
Не наделала чтоб бед,
Отбежал с ней в туалет.
И теперь сижу, тоскую:
Как же вылечить больную?!
Чтоб опять я добрым стал,
Всем коллегам уступал,
На работе дни и ночи
Быть хотел, и даже очень,
Чтоб бесплатно всех лечил,
Отпуск даже не просил!..
Жду теперь от вас совета:
Как свершить мне чудо это?
                16.10.2017


Рецензии