А конец всей истории этой банально прост

А конец всей истории видимо очень прост,
Мы не первые, и далеко не последние люди.
Кто при встрече судьбу изменить собирался всерьез,
А спустя пару лет объявил,что меняться не будет.

Что не тот, и не та , и еще два десятка причин,
По которым любовь раскололась на мелкие части.
Не достигнув поставленных нами с тобой величин,
Да и вряд ли вообще приняла в нашей жизни участие.

Что жесток этот мир,и  в нем личное всё  - пустяк,
Что не стоит гроша ни мечта ,ни желаний ворох.
Что ты дурой была , и конечно же я дурак,
Что еще ко всему виноват сумасшедший город.

А конец всей истории этой банально прост,
Разойдутся пути, как вчера расходились взгляды.
И найдется ответ на зависший немой вопрос,
Мы однажды нашлись, только жаль,что не те, что надо.


Рецензии
Гениально Серёга!!! Дай попеть, припев уже есть...

Крымский Сергей Крым   08.11.2017 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Не вопрос,пойте!Хотелось бы услышать)

Сергей Вячеславович Дроздов   08.11.2017 19:57   Заявить о нарушении
Запись на студии - это не так всё просто... Но я постараюсь...
Ты автор слов, я автор музыки, так пойдёт?

Крымский Сергей Крым   10.11.2017 00:25   Заявить о нарушении