Страсти по Шекспиру

Судьба моя!
В скитаниях по Тиролю...
Кто эти люди?
Кем терзаюсь я?
Узнать позволь...

Случайные...
Играют свои роли.
И твой урок!
Не надо короля...
Уволь!

Коль рядом шут...
Ты обрати внимание.
Владеет троном лишь глупец!
А умный?!
Чтоб понять,
Имей сознание...

Используя порою только лиру,
Он в образе шута владеет миром!   


Рецензии