Послана Богом...

Вижу и слышу
в этом знамение...
Внучка моя в ноябре родилась.
В этом я вижу прикосновение
Божье...
Судьба её так создалась.
Да, и седьмого...
Знак революции...
Знак передела...
Добра, справедливости.
Кара и кровь.
Страданья народные.
Всё в этот день...
Не до игривости.
Вот и сто лет...
Целый век революции.
Внучке всего исполняется шесть.
Нашего рода крошка...пылиночка...
Сколько же ей предстоит пересечь.
Сколько же ей предстоит перестроить,
сколько же ей предстоит предпринять...
Послана Богом...
Я это знаю.
Землю украсить и не предать.
                30.03.2017.
Нашей любимой внучке Марусе к 07.11.2017г. с пожеланием Благодати Господней.


Рецензии
Душевно написано!

Вадим Константинов 2   01.11.2017 06:58     Заявить о нарушении
Любимка моя! Спасибо, что читаешь,обнимаю.

Валентина Гидлевская   01.11.2017 11:36   Заявить о нарушении