я очень сильная женщина

Я очень сильная женщина.
Добилась всего, что хочу.
Никто моих мыслей не видит.
Не знает, о чём я молчу.

Не знают, как это больно
Босой по углям ходить,
О бедах своих не помнить,
Не плакать и не говорить.

Падая, подниматься,
И крыльями делать взмах...
Я очень сильная женщина...
Но слабая в твоих руках.


Рецензии