С приходом ноября, друзья!

Что завтра ждёт и что сегодня канет?
-А завтра день ноябрьский настанет
И нынче канет октябрь... Но, куда?
-В утечный год, где время, как вода.
Сойдёт год старый
         С хмельным листом под снегом,
Родится новый
            С числом январским, первым.
И вновь по кругу скользить тебе и мне,
Весне и лету, осени, зиме...
Темни, ноябрь, но не пугай до жути.
Позволь лучам проглядывать сквозь тучи.
А в это верить можно иль нельзя?
И эхом где-то:"Можно...Нужно...Льзя!"
31.10.17


Рецензии