Вопль

Я снова хочу быть маленькой, наивной. Неуклюже краситься и рисовать смешные брови и стрелки. Хочу подражать подружкам и одеваться «модно» по этим подростковым меркам. Хочу снова обожать романы про любовь. Любить природу и проводить время наедине со своими мыслями. Не хочу думать о цифрах, зачетах и практике. Не хочу выбирать освежитель воздуха в магазине, а так же считать калории у прилавков. Хочу быть влюблённой и воздушной. Пытаться оказаться там, где по слухам сейчас ОН. Хочу снова ревновать, плакать и думать, что мое сердце разбито. А потом разгореться от одной встречи или сообщения. Хочу расстраиваться, что меня не отпустили погулять. Хотя нет. Это было слишком больно, особенно, когда было очень важно.

Я стала такой пустой. Ничего не хочется, никуда не манит. Нет человека, к которому хочется мчаться. Ради которого хочется наряжаться и умнеть.

Я все понимаю, этим человеком я и должна быть для себя. Но это так безвкусно.

Так же, как и мое существование. С этой охапкой опыта, с этой очевидностью происходящего.

Когда же хоть какой-то человек снова удивит меня?


Рецензии