Кто на ны!

                «На Берлин!»
                (отнюдь не Швейк)

"Двадцать лет без войны!"
страстотерпца
николая
о мин херц
понапрасну умоляли

ники-ники
бедный ники!
копя страхи и улики
знай себе:
"на ны!"  "на вы!"
верно, голосуя сердцем
 
…чтоб в Семнадцатом годе
(ай нане-нане-наны)
выкинуть белое полотенце


Рецензии