Ах, если бы

 ...Ах, если бы старость могла,
Ах, если бы юность умела.
Такие б свершили   дела!
В таком бы мы все преуспели!

Как видно, Судьба не права,
Удел разграничив так строго.
Ошибок наделав сперва -
Всю жизнь ищем к счастью дорогу.
Ах, если бы...


Рецензии