В Джанхоте, на излете сентября

Джанхотский пляж ласкают волны
Из года в год, уже давно,
Там галька крупная довольно,
Но сетовать на то - смешно!

Зато сосновый лес в округе
И воздух чистый, как роса...
Налей шампанского подруге
И загляни в ее глаза!

В них удивление и шалость
И предвкушение любви...
Кто знает, сколько жить осталось?
Поэтому - сейчас живи!

А деве - море по колено,
Хмель легкий заодно с волной,
Отдаться морю - не измена,
А наслаждение порой!

Она и вправду наслаждалась,
Заплыв не очень далеко...
И жизнь счастливою казалась
Под очень легоньким хмельком

Мы не приемлем осуждений-
Был повод веский (всяк поймет!)
Так отмечался  день рожденья
В местечке с именем Джанхот!


Рецензии
Моря хочется! Моря!

С доброй завистью,

Михаил Буреломов   30.10.2020 12:16     Заявить о нарушении
Мементо морэ

Владимир Умпелев 2   14.02.2021 12:29   Заявить о нарушении