Я родом из нашей России

Я родом из нашей РОССИИ,
Из нашей огромной страны.
Здесь люди живут все простые,
Они не желают войны.
 Вы,тоже — живущие рядом,
Сколь помню вас — мы,земляки,
Хотите,что б дом ваш,был садом,
Что б в нём жили мы — старики.
Что б в нём были веселы дети,
Что б песни звучали как в старь,
Что б зори сияли и эти,
Ну,-звезды,что в небе,с фонарь.
  Мы,все,хотим мира и счастья,
Но нас окружают враги,
Они посылают проклятья,
Желая просторов земли.
  Но мы,все,живущие в мире,
Не пустим врагов к себе в дом,
И планы их злого кумира,
Разрушим и вновь заживем.
 Народов в стране нашей много
Так много,но мы как один!!
К свободе относимся строго,
Ее, ни кому,не дадим.
 Нам чуждого,злого не надо,
Но честно с любовью дружить
Желаем,но время такое,
Не будем его торопить.
  Так думают многие наши,
Желающих мира любви,
Кто родом,душой из РОССИИ,
Их правда,их честь есть в крови.
  Я,родом из нашей РОССИИ,
И вы — мы единый народ,
Мы люди в любви,все живые,
А счастье к нам скоро придёт.


Рецензии