Демократия

Её люди просили ,

Силой взять призывали .

Её ждали в России ,

А теперь перестали .

Чем-то сдобным и русским

Пахнут думские речи ,

Словно  светятся тусклым

Светом дымные свечи .

Будто счастье уплыло

И назад не вернётся .

Словно что-то остыло

В недрах русского солнца .


Рецензии
Как точно и правдиво о нашем сегодня. С уважением.

Борис Воловик   02.11.2017 21:48     Заявить о нарушении