Далекие воспоминания и розовые звезды

Когда-то, тогда, когда Я еще не писала каждый день стихи, увидела у одного знакомого на страничке Его{ВОлкА}, и завязался у нас с ним диалог. (P.s., конечно же в стихах)………+&(*)’lkncer-&;№(**;+№5#//++) ;;:,

Вс;&№#(*Волк Шаб:46_#’ь)

Ты хотела узнать мой секрет. Разгадать меня изнутри.
Позовет меня лунный свет, в темноту мне нужно идти.
Молодая кровь закипит, и я снова стану ничей.
Эта полночь, будто магнит, там висел до первых лучей.
Черное авто летит на крыльях ночи.
Основной инстинкт по гробам красит очи.
Ты ложишься спать, догорают свечи.
С нетерпением жду, что принесет мне вечер.
Стрелки ровно в полночь дарят нам свободу.
Знак клыков наверно выдает породу.
Не гуляй в полночь, раз не знаешь броду.
Волк в овечьей шкуре вышел на работу.


/№; Звездочка Эм:±* ак;65-/

И увидел волк тот розовые звезды, и завыл на них он...
Жутко стало ночью... Розовые звезды... Странные порою...
Стал, вдруг, волк тот принцем с розовой звездою...
Что же за звезда в ту ночь к нему спустилась?...
Знать судьба его тогда на землю опустилась!

08&-;(Волк Шаб—,,

Волк тот не верил вовсе в судьбу.
Он подумал: «Зачем жить? Я лучше умру».
Да и розовых звезд волк не видел на небе...
Так его и забрали. Бури... Метели...

67*((/Звездочка Эм*/())

Автор, ты врал нам! А все потому,
Что сам ты хотел вместо волка, однажды...
В небе такую звезду повстречать...
С нею хотел разговор ты начать...
Вот потому-то убил ты его...
Слишком жестоко... Зачем не пойму...


Такой вот диалог о жизни, волках и звездах вышел.)))
Почему звезды – розовые? А это наш с волком маленький секрет!
Я даже написала про них сказку однажды!)))


Рецензии
Весьма занятная вещица! А все-таки, что это за "розовые звёзды"?

Светлана Донец   31.10.2017 20:51     Заявить о нарушении
Как-нибудь расскажу тебе)))

Сэнта Эм   31.10.2017 21:03   Заявить о нарушении
Жду)) с нетерпением)))😍

Светлана Донец   31.10.2017 22:15   Заявить о нарушении