Обрести тебя...

Я хочу тебя обрести.
Сорок раз о судьбу спотыкаясь,
Я не в силах уже нести,
Эту боль, что живёт разрастаясь …
Я тебя обрести хочу,
Через горе душевной муки.
И в который-то раз кричу,
И молю, но не слышны звуки.
Я хочу тебя обрести
Жизнь окрасить в другие краски.
Чтобы небо, нам из горсти,
Рассыпало чудесные сказки.
Обрести я тебя хочу.
Мне не надо другого чуда.
Если надо, судьбе оплачу
И с тобою навеки буду.


Рецензии