Моя молитва-песня

Господи прости прошу.
За те грехи что я ношу.
У всех людей прошу склоняясь.
Врагов простить не унижаясь.

Душа блаженна радостна легка.
Начну всё с чистого листа.
Забуду зло и отвращение.
И подарю вам всем моё прощенье!


Рецензии