Отсутствие тебя...

То дождь идёт,
То солнце греет,
То сердце сохнет,
То болеет,
В болезни сердца есть причина,
Полное отсутствие тебя....

Это отсутствие пугает,
Мир потихоньку раздражает,
И мозг всё тело снаряжает,
На поиски тебя....

Не просто будет,
Это знаю,
Искать я всё же продолжаю,
И с каждым шагом принимаю,
Надежды в образе твоём....

Проделав путь,
Подумал я,
Наверно ты не для меня,
Да это бред, вдруг заявил,
Бороться много ещё сил....

И я блуждал уже неделю,
При свете дня и тьме ночной,
Я полностью захвачен ею,
Неусмеримый и больной....

Я человек, а не машина,
Силы покинули меня,
Как ты покинула, Марина,
Не забуду никогда....

А я уже закончил поиск,
Минуты жизни проводя,
Я не нашёл, уже не тот,
Ты жди, душа моя тебя найдёт....


Рецензии