Как мир старо

На свете много замечательных людей.
А я люблю Тебя.
Рождает время ленту новостей.
А я люблю тебя.
Как мир старо. Мне рядом хорошо.
И в сердце тишина.
Кипело. Было бурным. Но... прошло.
И в сердце тишина.
"Нет! Только страсть любовь!"-- Вам кто это сказал?
Я знаю о другом,
когда игра вполшёпота, и рукоплещет зал.
Я знаю о другом.
Когда в душе тепло. Над миром солнца свет.
Как я люблю тебя!
А в небе пенье птиц. И чище звука нет.
Как я люблю Тебя...


фотография Людмилы Багинской
г. Боровичи.


Рецензии
Слова любви - не ор, не крик,
А тихая струна.
Будь молод ты или старик
Любовь в тиши сильна!

Сергей Марусенко   01.11.2017 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Студенцова Ольга Андреевна   02.11.2017 17:59   Заявить о нарушении