Спаситель мира в эту ночь родился

Спаситель мира в эту ночь родился,
Господь Иисус, святой Эммануил,
А лунный свет на землю нежно лился.
Бог к смертным людям милость проявил.

Пришёл в Младенце Сам Творец вселенной,
Стал нам подобный Всемогущий Бог.
Нас возлюбив любовью неизменной,
Пришёл спасти нас от грехов в Свой срок.

31 октября 2017


Рецензии