Разлука

Через стены чужих городов,
Киллометры пустых дорог
Я готова идти пешком,
Не жалея уставших ног!
Сквозь толпу бестолковых лиц,
Пробираясь,толкаясь плечом,
Я надеюсь тебя отыскать!
Я открою все двери-ключом!
Разбивая свои руки в кровь,
Проскользну в глубину души!
Я согрею твою любовь!
Только,ты,для меня -дыши!


Рецензии