30. 10. 2017-9 слепнут при святом

свят святой
от святого свет
и смотреть на свет
сил у грешных нет
.
и отводят взгляд
и закрыв глаза
говорят опять -
святость не видна
.
да и что с них взять
с ненесущих свет
слепнут их глаза
коль в них света нет
.
им на свет смотреть
попросту нельзя
только черноту
видят в свет смотря
.
потому для них
святость не видна
и святой для них
только чернота
.
30.10.2017г. 05-19


Рецензии