Кафе Прибой. В нём есть Илона

Кафе «Прибой». В нём есть Илона.
Всех привлекает её лик.
Под небом Нового Афона
К ней всяк симпатией проник.

Мы ей желаем процветанья.
Здоровья, счастья и любви.
Своим пленяя обаяньем,
Лучатся пусть глаза твои.
24.10.2017


Рецензии