Моё преломление

Длинная-короткая-длинная.
Мысли чередуются с ливнями.
Водная стена - песнопение,
Скрытое моё преломление.
Тело - душегреечка хлипкая,
В пене слов обласкано скрипкою.
Камертоном - всполохи дальние,
Перво-наперво чистые, тайные.
Ливни-думки из темени разные,
То ласкают, то жгут воды праздные.
Меряю стаккато дум ливнями-
Длинная-короткая-длинная.

<30.10.2017>


Рецензии